Иммиграция визы ПМЖ уехать за рубеж эмиграция Канада Австралия США работа документы эмиграция грин-карта Green Card виза невесты виза жены замуж за иностранца
Иммиграция визы ПМЖ уехать за рубеж эмиграция Канада Австралия США работа документы эмиграция грин-карта Green Card виза невесты виза жены замуж за иностранца Иммиграция визы ПМЖ уехать за рубеж эмиграция Канада Австралия США работа документы эмиграция грин-карта Green Card виза невесты виза жены замуж за иностранца Иммиграция визы ПМЖ уехать за рубеж эмиграция Канада Австралия США работа документы эмиграция грин-карта Green Card виза невесты виза жены замуж за иностранца Иммиграция визы ПМЖ уехать за рубеж эмиграция Канада Австралия США работа документы эмиграция грин-карта Green Card виза невесты виза жены замуж за иностранца Иммиграция визы ПМЖ уехать за рубеж эмиграция Канада Австралия США работа документы эмиграция грин-карта Green Card виза невесты виза жены замуж за иностранца Иммиграция визы ПМЖ уехать за рубеж эмиграция Канада Австралия США работа документы эмиграция грин-карта Green Card виза невесты виза жены замуж за иностранца
Иммиграция визы ПМЖ уехать за рубеж эмиграция Канада Австралия США работа документы эмиграция грин-карта Green Card виза невесты виза жены замуж за иностранца
Иммиграция визы ПМЖ уехать за рубеж эмиграция Канада Австралия США работа документы эмиграция грин-карта Green Card виза невесты виза жены замуж за иностранца

 

Иммиграция визы ПМЖ уехать за рубеж эмиграция Канада Австралия США работа документы эмиграция грин-карта Green Card виза невесты виза жены замуж за иностранца

Иммиграция визы ПМЖ уехать за рубеж эмиграция Канада Австралия США работа документы эмиграция грин-карта Green Card виза невесты виза жены замуж за иностранца

Иммиграция визы ПМЖ уехать за рубеж эмиграция Канада Австралия США работа документы эмиграция грин-карта Green Card виза невесты виза жены замуж за иностранца

Иммиграция визы ПМЖ уехать за рубеж эмиграция Канада Австралия США работа документы эмиграция грин-карта Green Card виза невесты виза жены замуж за иностранца

Иммиграция визы ПМЖ уехать за рубеж эмиграция Канада Австралия США работа документы эмиграция грин-карта Green Card виза невесты виза жены замуж за иностранца

Иммиграция визы ПМЖ уехать за рубеж эмиграция Канада Австралия США работа документы эмиграция грин-карта Green Card виза невесты виза жены замуж за иностранца

Иммиграция визы ПМЖ уехать за рубеж эмиграция Канада Австралия США работа документы эмиграция грин-карта Green Card виза невесты виза жены замуж за иностранца

Найти:

 

  Статья друзей

 

  Почему швейцарцы женятся на русских женщинах?

 

Иммиграция визы ПМЖ уехать за рубеж эмиграция Канада Австралия США работа документы эмиграция грин-карта Green Card виза невесты виза жены замуж за иностранца

 

 


 

 

 

 

 

Иммиграция визы ПМЖ уехать за рубеж эмиграция Канада Австралия США работа документы эмиграция грин-карта Green Card виза невесты виза жены замуж за иностранца


Языковые курсы в Германии. Памятка.

Ходатайствуя о выдаче визы для прохождения

языковых курсов максимальным сроком действия 3 месяца, Вам необходимо предъявить следующие документы:

  • Ваш загранпаспорт и две копии первой страницы загранпаспорта, а также две фотографии;

  • визовый сбор;

  • подтверждение от языковой школы, содержащее адрес и сведения о сроках прохождения курса, а также обязательство позаботиться о Вашем размещении во время пребывания в Германии. Подпись приглашающей стороны должна быть заверена.

Приглашение признается только в виде подлинника, дополнительно следует представить копию приглашения.

Если языковая школа не берет на себя расходы на возможное медицинское обслуживание, то ходатайствующий должен дополнительно предъявить медицинский страховой полис на весь срок поездки и копию этого документа;

  • для оформления визы для детей до 18 лет необходимо предъявить нотариально заверенный документ, выражающий согласие лиц, обладающих родительскими (опекунскими) правами, на выезд ребенка, и копию этого заявления;

  • дополнительно следует представить документы о финансировании языкового курса и расходов, связанных с пребыванием (например, подтверждение о перечислении средств на счет в Германии).

Просьба иметь в виду, что этот перечень не окончательный, и что при возникновении вопросов в отдельных случаях могут быть затребованы дополнительные документы.

Предъявление поддельных документов может привести к запрету на въезд в Германию.

Срок рассмотрения ходатайства составляет два–три рабочих дня, в отдельных случаях этот срок может быть больше.

Визы, выданные Германским Посольством, являются так называемыми «шенгенскими визами», и они действительны также во Франции, Португалии, Испании, Греции, Италии, Австрии, а также в странах Бенелюкса: Бельгии, Люксембурге и Нидерландах. Однако Германское Посольство может выдать такую визу только в том случае, если основная цель Вашей поездки находится в Германии.

Посольство обращает внимание на то, что пограничные органы вправе запретить въезд в страну, несмотря на наличие действительной визы, если на КПП появятся какие­либо веские на то основания. 8. Памятка для ходатайствующих о получении виз в качестве студентов или кандидатов в студенты

Студентами считаются заявители, которые участвовали в отборе для поступления в высшее учебное заведение или на подготовительное отделение высшего учебного заведения и уже имеют допуск к занятиям или подтверждение участия в конкурсе. Кандидатами в студенты считаются заявители, заинтересованные в прохождении обучения в каком–либо германском вузе, однако пока не подавшие заявление на участие в конкурсе на поступление в высшее учебное заведение или на подготовительные курсы вуза и потому не имеющие допуска. При наличии всех документов ходатайство о выдаче визы направляется Посольством в ведомство по делам иностранцев планируемого места жительства в Германии, где и принимается решение. Считается, что согласие ведомства по делам иностранцев получено, если последнее в течение четырех недель не проинформировало Посольство об обратном. После этого Посольство выдает сначала визу сроком действия в три месяца. В течение этих трех месяцев кандидат в студенты может сориентироваться относительно возможностей обучения в Германии. Если он сможет предъявить свидетельство о допуске к занятиям, то его виза будет продлена ведомством по делам иностранцев. Студенты должны сразу после въезда в страну зарегистрироваться в ведомстве по делам иностранцев. Там они получают окончательное разрешение на пребывание в стране.

Для рассмотрения ходатайства необходимы следующие документы:

  • заграничный паспорт и две копии первой страницы загранпаспорта;

  • 3 формуляра ходатайства о выдаче разрешения на пребывание;

  • три фотографии;

  • подтверждение источников финансирования обучения, в качестве которых выступает присланное из Германии приглашение или заявление о взятии на себя обязательства минимум на один год в соответствии с §84 Закона об иностранцах. Если же заявитель сам несет расходы, связанные с обучением в Германии, требуется подтверждение наличия необходимых денежных средств в форме банковского поручительства или блокированного банковского счета. Имеющиеся в распоряжении средства должны составлять не менее одной максимальной ставки в соответствии с Федеральным законом о содействии получению образования (BaföG) (примерно 1130 немецких марок в месяц);

  • для студентов: свидетельство о допуске к занятиям или подтверждение участия в отборе;

  • для кандидатов в студенты: общие знания немецкого языка,
    контакты с германскими университетами;

  • визовый сбор

Внимание! Необходимо представить 2 ксерокопии каждого документа.

При зачислении в высшее учебное заведение необходимо засвидетельствовать наличие медицинской страховки.

Предъявление поддельных документов может повлечь за собой запрет на въезд в Германию минимум на один год.


Учите языки. В Германии пригодится.

О проекте Иммиграция Страны : AU CA UK DE US PL CZ NO FR AT ES FI AR NZ KW ZA JP IT SK SE PT


Rambler's Top100 rate your site

 
Новое на сайте

Как найти работу в Португалии

Иммиграция визы ПМЖ уехать за рубеж эмиграция Канада Австралия США работа документы эмиграция грин-карта Green Card виза невесты виза жены замуж за иностранцаИммиграция визы ПМЖ уехать за рубеж эмиграция Канада Австралия США работа документы эмиграция грин-карта Green Card виза невесты виза жены замуж за иностранца

 

Недвижимость в Словакии

Иммиграция визы ПМЖ уехать за рубеж эмиграция Канада Австралия США работа документы эмиграция грин-карта Green Card виза невесты виза жены замуж за иностранцаИммиграция визы ПМЖ уехать за рубеж эмиграция Канада Австралия США работа документы эмиграция грин-карта Green Card виза невесты виза жены замуж за иностранца


Типы виз в Швецию

Иммиграция визы ПМЖ уехать за рубеж эмиграция Канада Австралия США работа документы эмиграция грин-карта Green Card виза невесты виза жены замуж за иностранцаИммиграция визы ПМЖ уехать за рубеж эмиграция Канада Австралия США работа документы эмиграция грин-карта Green Card виза невесты виза жены замуж за иностранца

 

TRA - подтверждение рабочей специальности в Австралии

Иммиграция визы ПМЖ уехать за рубеж эмиграция Канада Австралия США работа документы эмиграция грин-карта Green Card виза невесты виза жены замуж за иностранцаИммиграция визы ПМЖ уехать за рубеж эмиграция Канада Австралия США работа документы эмиграция грин-карта Green Card виза невесты виза жены замуж за иностранца

 

    Австралия

    Канада

    Великобритания

    Новая Зеландия

    Германия

    Австрия

    Польша

    Чехия

    Швеция

    Финляндия

    Испания

    Италия

    Словакия

    Норвегия

    Франция

    Аргентина

    Португалия

    ЮАР

    Кувейт

    Япония

    США

Реклама

Покупка штор
Hosted by uCoz