Иммиграция визы ПМЖ уехать за рубеж эмиграция Канада Австралия США работа документы эмиграция грин-карта Green Card виза невесты виза жены замуж за иностранца
Иммиграция визы ПМЖ уехать за рубеж эмиграция Канада Австралия США работа документы эмиграция грин-карта Green Card виза невесты виза жены замуж за иностранца Иммиграция визы ПМЖ уехать за рубеж эмиграция Канада Австралия США работа документы эмиграция грин-карта Green Card виза невесты виза жены замуж за иностранца Иммиграция визы ПМЖ уехать за рубеж эмиграция Канада Австралия США работа документы эмиграция грин-карта Green Card виза невесты виза жены замуж за иностранца Иммиграция визы ПМЖ уехать за рубеж эмиграция Канада Австралия США работа документы эмиграция грин-карта Green Card виза невесты виза жены замуж за иностранца Иммиграция визы ПМЖ уехать за рубеж эмиграция Канада Австралия США работа документы эмиграция грин-карта Green Card виза невесты виза жены замуж за иностранца Иммиграция визы ПМЖ уехать за рубеж эмиграция Канада Австралия США работа документы эмиграция грин-карта Green Card виза невесты виза жены замуж за иностранца
Иммиграция визы ПМЖ уехать за рубеж эмиграция Канада Австралия США работа документы эмиграция грин-карта Green Card виза невесты виза жены замуж за иностранца
Иммиграция визы ПМЖ уехать за рубеж эмиграция Канада Австралия США работа документы эмиграция грин-карта Green Card виза невесты виза жены замуж за иностранца

 

Иммиграция визы ПМЖ уехать за рубеж эмиграция Канада Австралия США работа документы эмиграция грин-карта Green Card виза невесты виза жены замуж за иностранца

Иммиграция визы ПМЖ уехать за рубеж эмиграция Канада Австралия США работа документы эмиграция грин-карта Green Card виза невесты виза жены замуж за иностранца

Иммиграция визы ПМЖ уехать за рубеж эмиграция Канада Австралия США работа документы эмиграция грин-карта Green Card виза невесты виза жены замуж за иностранца

Иммиграция визы ПМЖ уехать за рубеж эмиграция Канада Австралия США работа документы эмиграция грин-карта Green Card виза невесты виза жены замуж за иностранца

Иммиграция визы ПМЖ уехать за рубеж эмиграция Канада Австралия США работа документы эмиграция грин-карта Green Card виза невесты виза жены замуж за иностранца

Иммиграция визы ПМЖ уехать за рубеж эмиграция Канада Австралия США работа документы эмиграция грин-карта Green Card виза невесты виза жены замуж за иностранца

Иммиграция визы ПМЖ уехать за рубеж эмиграция Канада Австралия США работа документы эмиграция грин-карта Green Card виза невесты виза жены замуж за иностранца

Найти:

 

  Статья друзей

 

  Почему швейцарцы женятся на русских женщинах?

 

Иммиграция визы ПМЖ уехать за рубеж эмиграция Канада Австралия США работа документы эмиграция грин-карта Green Card виза невесты виза жены замуж за иностранца

 

 


 

 

 

 

 

Иммиграция визы ПМЖ уехать за рубеж эмиграция Канада Австралия США работа документы эмиграция грин-карта Green Card виза невесты виза жены замуж за иностранца


Порядок получения финской визы

Визу можно получить в одном из представительств Финляндии за границей. Жителям Санкт-Петербурга, Ленинградской, Архангельской, Псковской и Новгородской областей разрешение на въезд выдается генеральным консульством Финляндии в Санкт-Петербурге. В соответствии с международной практикой консульство не дает объяснений о причине отрицательного ответа. Минимальный срок оформления визы - одна неделя. В некоторых случаях, по независящим от консульства причинам, оформление визы может превышать вышеуказанный срок, поэтому лучше сдавать документы заблаговременно.

Для получения финской визы необходимо сдать:

  • заполненную анкету (выдается в консульстве) с двумя одинаковыми фотографиями размером 3х4 см;

  • заграничный паспорт (требования к загранпаспорту приводятся ниже);

  • чеки об оплате (получаются тоже в консульстве).

Граждане России могут подавать ходатайство на получение визы в консульства Финляндии и без приглашения от финской стороны. В этом случае необходимо дать подробную информацию о приглашающей стороне.
Въезд в страну по визе для частного лица разрешается при условии наличия достаточной суммы денег на пребывание. В настоящее время требуемая сумма составляет 200 финских марок в день. Наличие денег может быть проверено при въезде в страну.
В случаях, когда приглашающий не является гражданином Финляндии, наряду с приглашением нужно иметь документ, подтверждающий право приглашающего на постоянное проживание в Финляндии. Таким подтверждением может быть копия загранпаспорта с разрешением на пребывание.

Примечания

  1. Если ребенок поедет вместе со своими родителями, и он вписан в их паспорта, то родителям при оформлении визы достаточно заполнить графу 11 анкеты.

  2. При первом обращении в Генконсульство за многократной визой, как правило, сначала оформляется трехмесячная или полугодовая виза. Только после этого Вы можете получить многократную годовую визу.

Требования, предъявляемые к заграничным паспортам

  • паспорт должен быть действителен еще 3 месяца после окончания визы;

  • виза не ставится, если в паспорте нет ни одной чистой страницы или есть вклеенные дополнительные страницы в посольстве или консульстве России за рубежом;

  • если в паспорт вписан ребенок, виза действительна до исполнения ребенку 16 лет;

  • если в Вашем старом паспорте есть действующая виза, Вы должны принести старый паспорт для аннулирования визы или справку о том, что паспорт уничтожен;

  • паспорт должен быть в хорошем состоянии.

Новые цены за рассмотрение документов на оформление виз

В связи с тем, что Финляндия собирается стать полноправным членом Шенгенского соглашения, министерство Финляндии с 1 февраля 1998 года взимает за оформление виз ту же плату, что и в других странах Шенгенского договора. Новые цены ступенчаты и зависят от типа и продолжительности визы. Транзитные визы стали дешевле. Все остальные визы подорожали. Ниже приведены новые цены (в финских марках):

  • транзитная виза - 60 ф/м

  • виза продолжительностью до 30 суток пребывания в стране на одну или две поездки - 150 ф/м

  • виза продолжительностью от 31 до 90 суток, дающая право на одну поездку - 180 ф/м

  • виза продолжительностью от 31 до 90 суток, дающая право на две поездки - 210 ф/м

  • многократная виза действием до 1 года - 300 ф/м

  • разрешение на работу - 400 ф/м

  • перенос визы из старого паспорта в новый - 50 ф/м

  • внесение записи о детях в действующую визу - 50 ф/м.

Оплата производится только в финских марках, российские рубли не принимаются. Кассовые чеки действительны только на день оплаты (если по каким-либо причинам Вы не сдали документы в день оплаты, визовые чеки можно вернуть в кассу без очереди).
Консульский сбор взимается за рассмотрение документов, поэтому не возвращается в случаях отказа в визе и в том случае, когда полученная виза не совпадает с запрашиваемой.

Штрафы (информация для частных лиц)

Штрафы можно оплатить в кассе консульства (там, где производится оплата виз). Дополнительно оплачивается консульский сбор в размере 50 финских марок. Оплата парковок и таможенных пошлин принимается только в банках Финляндии или России.

 

Это желательно знать

  • Заявление на получение визы следует подавать заблаговременно до начала поездки. Время рассмотрения зависит от представительства Финляндии и, в частности, от времени года.

  • Виза не дает право на работу в Финляндии. Для более, чем 3-х месячного пребывания в стране или работы там, необходимо получить специальное разрешение.

  • При покупке билетов в железнодорожных кассах проверяется наличие в загранпаспорте финской визы. Лицу, прибывающему в Финляндию без визы, ее выдает (только в исключительных случаях, при наличии веских причин) министерство внутренних дел или орган по контролю паспортов. В противном случае иностранный гражданин, не имеющий финской визы, должен возвратиться в страну въезда.

  • Обратную визу (т.е. разрешение на еще один въезд в страну при наличии еще действующей однократной визы) выдает местный полицейский.

  • Продление финской визы на территории Финляндии (при наличии веских причин) производится в полиции по месту пребывания.


Удачи в получении финской визы!

О проекте Иммиграция Страны : AU CA UK DE US PL CZ NO FR AT ES FI AR NZ KW ZA JP IT SK SE PT


Rambler's Top100 rate your site

 
Новое на сайте

Как найти работу в Португалии

Иммиграция визы ПМЖ уехать за рубеж эмиграция Канада Австралия США работа документы эмиграция грин-карта Green Card виза невесты виза жены замуж за иностранцаИммиграция визы ПМЖ уехать за рубеж эмиграция Канада Австралия США работа документы эмиграция грин-карта Green Card виза невесты виза жены замуж за иностранца

 

Недвижимость в Словакии

Иммиграция визы ПМЖ уехать за рубеж эмиграция Канада Австралия США работа документы эмиграция грин-карта Green Card виза невесты виза жены замуж за иностранцаИммиграция визы ПМЖ уехать за рубеж эмиграция Канада Австралия США работа документы эмиграция грин-карта Green Card виза невесты виза жены замуж за иностранца


Типы виз в Швецию

Иммиграция визы ПМЖ уехать за рубеж эмиграция Канада Австралия США работа документы эмиграция грин-карта Green Card виза невесты виза жены замуж за иностранцаИммиграция визы ПМЖ уехать за рубеж эмиграция Канада Австралия США работа документы эмиграция грин-карта Green Card виза невесты виза жены замуж за иностранца

 

TRA - подтверждение рабочей специальности в Австралии

Иммиграция визы ПМЖ уехать за рубеж эмиграция Канада Австралия США работа документы эмиграция грин-карта Green Card виза невесты виза жены замуж за иностранцаИммиграция визы ПМЖ уехать за рубеж эмиграция Канада Австралия США работа документы эмиграция грин-карта Green Card виза невесты виза жены замуж за иностранца

 

    Австралия

    Канада

    Великобритания

    Новая Зеландия

    Германия

    Австрия

    Польша

    Чехия

    Швеция

    Финляндия

    Испания

    Италия

    Словакия

    Норвегия

    Франция

    Аргентина

    Португалия

    ЮАР

    Кувейт

    Япония

    США

Реклама

методы мотивации персонала.
Hosted by uCoz