Иммиграция визы ПМЖ уехать за рубеж эмиграция Канада Австралия США работа документы эмиграция грин-карта Green Card виза невесты виза жены замуж за иностранца
Иммиграция визы ПМЖ уехать за рубеж эмиграция Канада Австралия США работа документы эмиграция грин-карта Green Card виза невесты виза жены замуж за иностранца Иммиграция визы ПМЖ уехать за рубеж эмиграция Канада Австралия США работа документы эмиграция грин-карта Green Card виза невесты виза жены замуж за иностранца Иммиграция визы ПМЖ уехать за рубеж эмиграция Канада Австралия США работа документы эмиграция грин-карта Green Card виза невесты виза жены замуж за иностранца Иммиграция визы ПМЖ уехать за рубеж эмиграция Канада Австралия США работа документы эмиграция грин-карта Green Card виза невесты виза жены замуж за иностранца Иммиграция визы ПМЖ уехать за рубеж эмиграция Канада Австралия США работа документы эмиграция грин-карта Green Card виза невесты виза жены замуж за иностранца Иммиграция визы ПМЖ уехать за рубеж эмиграция Канада Австралия США работа документы эмиграция грин-карта Green Card виза невесты виза жены замуж за иностранца
Иммиграция визы ПМЖ уехать за рубеж эмиграция Канада Австралия США работа документы эмиграция грин-карта Green Card виза невесты виза жены замуж за иностранца
Иммиграция визы ПМЖ уехать за рубеж эмиграция Канада Австралия США работа документы эмиграция грин-карта Green Card виза невесты виза жены замуж за иностранца

 

Иммиграция визы ПМЖ уехать за рубеж эмиграция Канада Австралия США работа документы эмиграция грин-карта Green Card виза невесты виза жены замуж за иностранца

Иммиграция визы ПМЖ уехать за рубеж эмиграция Канада Австралия США работа документы эмиграция грин-карта Green Card виза невесты виза жены замуж за иностранца

Иммиграция визы ПМЖ уехать за рубеж эмиграция Канада Австралия США работа документы эмиграция грин-карта Green Card виза невесты виза жены замуж за иностранца

Иммиграция визы ПМЖ уехать за рубеж эмиграция Канада Австралия США работа документы эмиграция грин-карта Green Card виза невесты виза жены замуж за иностранца

Иммиграция визы ПМЖ уехать за рубеж эмиграция Канада Австралия США работа документы эмиграция грин-карта Green Card виза невесты виза жены замуж за иностранца

Иммиграция визы ПМЖ уехать за рубеж эмиграция Канада Австралия США работа документы эмиграция грин-карта Green Card виза невесты виза жены замуж за иностранца

Иммиграция визы ПМЖ уехать за рубеж эмиграция Канада Австралия США работа документы эмиграция грин-карта Green Card виза невесты виза жены замуж за иностранца

Найти:

 

  Статья друзей

 

  Почему швейцарцы женятся на русских женщинах?

 

Иммиграция визы ПМЖ уехать за рубеж эмиграция Канада Австралия США работа документы эмиграция грин-карта Green Card виза невесты виза жены замуж за иностранца

 

 


 

 

 

 

 

Иммиграция визы ПМЖ уехать за рубеж эмиграция Канада Австралия США работа документы эмиграция грин-карта Green Card виза невесты виза жены замуж за иностранца


Получение канадского гражданства

Для того, чтобы стать гражданином Канады, Вы должны удовлетворять следующим условиям :

- Быть 18 лет и старше.

- Постоянно проживать на территории Канады

- Иметь статус "permanent resident" (то есть иметь статус постоянного жителя Канады).
 
Кроме того, вы должны удовлетворять следующим требованиям.

- Вы должны прожить на территории Канады не менее 3 лет из последних четырех.
Причем под тремя годами считается фактическое время нахождения на территории Канады. Например, если Вы въехали в Канаду 1 января 1995 года, а затем, в 1996 году на 5 месяцев уезжали в Россию, то Вы можете подавать заявление на гражданство не ранее 1 июня 1998 года, когда Вы наберете фактические три года проживания в Канаде (а не календарный срок).
Для тех, кто въехал в Канаду без статуса постоянного жителя и получил его позже, время проживания в Канаде до момента получения статуса также засчитывается в необходимые для набора 3 года, однако не целиком, а только половина этого срока. Например, если Вы въехали по студенческой визе и проучились в Канаде 1 год, и за это время Вы получили статус (через год после фактического въезда в Канаду), то Вам зачтется из этого срока только полгода.
Для тех, кто получил иммиграционную визу и въехал в Канаду сразу со статусом постоянного жителя, срок пребывания засчитывается один к одному (день за день).

- Вы должны говорить на английском или французском языке.
Английский и французский - официальные языки Канады. Вы должны знать один из этих языков в объеме, достаточном для понимания других людей и поддержания несложной беседы. Вы также должны уметь читать и писать несложные тексты.

- Вы должны иметь общие сведения о Канаде.
Вы должны знать о правах и обязанностях, которые имеют канадские граждане. Вы должны также иметь общее представление об истории Канады и географии страны, о политической системе.
Знания проверяются путем сдачи вами несложного теста.
 
Что нужно, чтобы Ваши дети стали гражданами Канады
Детям не нужно жить в Канаде в течение трех лет, чтобы стать ее гражданином. Если Вы - родитель ребенка, которому меньше 18 лет, то Вы можете подать заявление на гражданство за него. При этом Вы должны быть или гражданином Канады, или самому быть в процессе получения гражданства.
Дети тест сдавать не должны.

Кто не может стать гражданином
Вы не можете стать канадским гражданином, если :

- Вы были осуждены и отбывали наказание в тюрьме (а также были осуждены условно) в течение последних 4 лет

- Вы были осуждены в течение последних 3 лет за уголовные преступления, не предусматривающие отбывания срока наказания в тюрьме

-· Вы получили указание о депортации из Канады и Вам не разрешено находится на ее территории

- Вы обвиняетесь в участии в военных преступлениях и преступлениях против человечества

- Вы были лишены канадского гражданства в течение последних 5 лет.
Следует отметить, что не всегда перечисленные выше факты являются препятствием к получению гражданства - в каждом случае ситуация рассматривается индивидуально.
Причем если один из супругов подпадает под действие перечисленных выше обстоятельств и не может получить гражданство, то это никаким образом не влияет на возможность получения гражданства другим супругом.
 
Как подавать заявление на гражданство
После того как вы набрали три года проживания на территории Канады, Вам следует получить пакет с формами. Где получить формы, Вы можете узнать, позвонив по телефону (416) 973-4444.
Получив указанный пакет, Вам следует :

- Заполнить анкету на каждого члена семьи, включая детей (для детей младше 18 лет выдаются специальные формы)

· Приложить ксерокопию Record of Landing (форма IMM 1000, которая была выдана Вам при въезде в Канаду по иммиграционной визе) - для тех, кто въехал в Канаду до 28.06.2002 г. и еще не получил новый документ, заменяющий Record of Landing - Permanent Resident Card. Для тех, кто въехал в Канаду после введения нового иммиграционного закона 28.06.2002, и сразу при въезде получил Permanent Resident Card - приложить его ксерокопию.

- Приложить ксерокопии двух документов, подтверждающих личность (например, Driver's licence и Health card)

- Две цветные или черно-белые фотографии размером 35мм х 53 мм, с белой полосой внизу высотой 10мм, на которой ставится подпись владельца фотографии. Кроме того, с обратной стороны каждой фотографии ставится штамп фотостудии, в которой Фотографии были сделаны. Фотографии должны надписывать все члены семьи старше 14 лет.

- Приложить чек, money order или дать информацию о кредитной карточке (принимается VISA и NASTER CARD). За процедуру обработки заявления взимается государственный сбор по 200 долларов за каждого взрослого и 100 долларов - за ребенка младше 18 лет.
 
Для ребенка требуется представить немного иной набор документов, а именно :

- Заполненное заявление, которое подписывает один из родителей

- Копия свидетельства о рождении, причем если свидетельство о рождении выполнено не на английском или французском языках, следует приложить заверенный перевод

- Приложить ксерокопии двух документов, подтверждающих личность (например, Health card и School record)

- Если родители ребенка уже являются гражданами Канады, то следует приложить ксерокопию их удостоверения гражданина Канады.
 
После того как документы подготовлены, следует положить все в конверт, выданный вместе с пакетом документов, и послать его в Центр обработки заявлений министерства гражданства и иммиграции Канады, по адресу:
CPC Sydney, PO BOX 7000, Sydney, NS B1P 6V6
 
После этого Вам пришлют книгу "A Look at Canada", по которой Вам будет необходимо подготовиться к тесту. Тест не сдают только постоянные жители, которым не исполнилось еще 18 лет и те, кому уже за 59. Вам будет назначен день прохождения теста и место. Тест обычно длится около 30 минут.
Если Вы успешно пройдете тест и удовлетворяете всем перечисленным выше требованиям (вернее, Вы не подпадаете ни под одну категорию, которая бы стала препятствием для получения гражданства), Вам будет назначено время и место, куда следуется явиться для торжественной дачи клятвы на верность Канаде. После данной Вами присяги Вы становитесь гражданином Канады и Вам выдается свидетельство, с указанием даты, когда Вы стали гражданином.
В случае, если Вам по каким-либо причинам отказано в гражданстве, Вам будут возвращены 100 долларов на взрослого из заплаченных Вами 200. Заплаченные за ребенка 100 долларов не возвращаются.
 
Вы можете выяснить все вопросы по поводу гражданства, позвонив в один из информационных центров министерства (ниже даются телефоны).

Торонто : (416) 973-4444
Монреаль : (514) 496-1010
Ванкувер : (604) 666-2171
Из других городов : 1-888-242-2100


Удачного Вам гражданства!

О проекте Иммиграция Страны : AU CA UK DE US PL CZ NO FR AT ES FI AR NZ KW ZA JP IT SK SE PT


Rambler's Top100 rate your site

 
Новое на сайте

Как найти работу в Португалии

Иммиграция визы ПМЖ уехать за рубеж эмиграция Канада Австралия США работа документы эмиграция грин-карта Green Card виза невесты виза жены замуж за иностранцаИммиграция визы ПМЖ уехать за рубеж эмиграция Канада Австралия США работа документы эмиграция грин-карта Green Card виза невесты виза жены замуж за иностранца

 

Недвижимость в Словакии

Иммиграция визы ПМЖ уехать за рубеж эмиграция Канада Австралия США работа документы эмиграция грин-карта Green Card виза невесты виза жены замуж за иностранцаИммиграция визы ПМЖ уехать за рубеж эмиграция Канада Австралия США работа документы эмиграция грин-карта Green Card виза невесты виза жены замуж за иностранца


Типы виз в Швецию

Иммиграция визы ПМЖ уехать за рубеж эмиграция Канада Австралия США работа документы эмиграция грин-карта Green Card виза невесты виза жены замуж за иностранцаИммиграция визы ПМЖ уехать за рубеж эмиграция Канада Австралия США работа документы эмиграция грин-карта Green Card виза невесты виза жены замуж за иностранца

 

TRA - подтверждение рабочей специальности в Австралии

Иммиграция визы ПМЖ уехать за рубеж эмиграция Канада Австралия США работа документы эмиграция грин-карта Green Card виза невесты виза жены замуж за иностранцаИммиграция визы ПМЖ уехать за рубеж эмиграция Канада Австралия США работа документы эмиграция грин-карта Green Card виза невесты виза жены замуж за иностранца

 

    Австралия

    Канада

    Великобритания

    Новая Зеландия

    Германия

    Австрия

    Польша

    Чехия

    Швеция

    Финляндия

    Испания

    Италия

    Словакия

    Норвегия

    Франция

    Аргентина

    Португалия

    ЮАР

    Кувейт

    Япония

    США

Реклама

Размер, аккумуляторы большой повышенной при большей ёмкости.
Hosted by uCoz