Иммиграция визы ПМЖ уехать за рубеж эмиграция Канада Австралия США работа документы эмиграция грин-карта Green Card виза невесты виза жены замуж за иностранца
Иммиграция визы ПМЖ уехать за рубеж эмиграция Канада Австралия США работа документы эмиграция грин-карта Green Card виза невесты виза жены замуж за иностранца Иммиграция визы ПМЖ уехать за рубеж эмиграция Канада Австралия США работа документы эмиграция грин-карта Green Card виза невесты виза жены замуж за иностранца Иммиграция визы ПМЖ уехать за рубеж эмиграция Канада Австралия США работа документы эмиграция грин-карта Green Card виза невесты виза жены замуж за иностранца Иммиграция визы ПМЖ уехать за рубеж эмиграция Канада Австралия США работа документы эмиграция грин-карта Green Card виза невесты виза жены замуж за иностранца Иммиграция визы ПМЖ уехать за рубеж эмиграция Канада Австралия США работа документы эмиграция грин-карта Green Card виза невесты виза жены замуж за иностранца Иммиграция визы ПМЖ уехать за рубеж эмиграция Канада Австралия США работа документы эмиграция грин-карта Green Card виза невесты виза жены замуж за иностранца
Иммиграция визы ПМЖ уехать за рубеж эмиграция Канада Австралия США работа документы эмиграция грин-карта Green Card виза невесты виза жены замуж за иностранца
Иммиграция визы ПМЖ уехать за рубеж эмиграция Канада Австралия США работа документы эмиграция грин-карта Green Card виза невесты виза жены замуж за иностранца

 

Иммиграция визы ПМЖ уехать за рубеж эмиграция Канада Австралия США работа документы эмиграция грин-карта Green Card виза невесты виза жены замуж за иностранца

Иммиграция визы ПМЖ уехать за рубеж эмиграция Канада Австралия США работа документы эмиграция грин-карта Green Card виза невесты виза жены замуж за иностранца

Иммиграция визы ПМЖ уехать за рубеж эмиграция Канада Австралия США работа документы эмиграция грин-карта Green Card виза невесты виза жены замуж за иностранца

Иммиграция визы ПМЖ уехать за рубеж эмиграция Канада Австралия США работа документы эмиграция грин-карта Green Card виза невесты виза жены замуж за иностранца

Иммиграция визы ПМЖ уехать за рубеж эмиграция Канада Австралия США работа документы эмиграция грин-карта Green Card виза невесты виза жены замуж за иностранца

Иммиграция визы ПМЖ уехать за рубеж эмиграция Канада Австралия США работа документы эмиграция грин-карта Green Card виза невесты виза жены замуж за иностранца

Иммиграция визы ПМЖ уехать за рубеж эмиграция Канада Австралия США работа документы эмиграция грин-карта Green Card виза невесты виза жены замуж за иностранца

Найти:

 

  Статья друзей

 

  Почему швейцарцы женятся на русских женщинах?

 

Иммиграция визы ПМЖ уехать за рубеж эмиграция Канада Австралия США работа документы эмиграция грин-карта Green Card виза невесты виза жены замуж за иностранца

 

 


 

 

 

 

 

Иммиграция визы ПМЖ уехать за рубеж эмиграция Канада Австралия США работа документы эмиграция грин-карта Green Card виза невесты виза жены замуж за иностранца


ВИЗА: категория Independent (General Skilled Migration)

Австралия - страна с мягким климатом и таким же мягким иммиграционным законодательством. Режим наибольшего благоприятствования имеют специалисты с опытом работы. Получение резиденции (ПМЖ) предоставляет возможность не только жить в высокоразвитой стране, но и получив через 2 года гражданство, без виз передвигаться практически по всему миру.

 

Главным критерием отбора по Independent category (независимой или профессиональной категории) является тот вклад, который конкретный претендент мог бы внести в развитие экономики Австралии.

 

Вопрос выдачи этой визы решает DIMA (Department of Immigration and Multicultural Affairs) на основании количества баллов, набранных претендентом (Points test), учитывая такие факторы, как: возраст, образование, квалификация, стаж работы и знание языка.

 

Проходной балл (Pass Mark) время от времени меняется.

В настоящее время он равен 115.

 

Основные требования

 

Соискатель по данной категории должен:

1. Быть моложе 45 лет.

2. Обладать знанием английского языка, достаточным для того, чтобы сдать экзамен IELTS минимум на 5 по четырем показателям. При подаче заявления необходимо представить документ, подтверждающий сдачу экзамена.

3. Иметь специальность, которая входит в Список профессий (The Skilled Occupations List).

4. Обладать определенным опытом работы по специальности.

 

Если специальность соискателя оценивается на 60 баллов (60 баллов присуждается за профессию, которая требует в Австралии высшего образования и специальной подготовки в процессе обучения в высшем учебном заведении), то минимальный стаж работы, который необходим по данной специальности, должен быть 12 месяцев из 18 месяцев, предшествующих подаче заявления.

 

Если специальность соискателя оценивается на 40 или 50 баллов (50 баллов присуждается, как правило, если специальность в Австралии требует высшего образования, но не требует специальной подготовки; 40 баллов присуждается за специальность, которая в Австралии требует наличия специального образования, но не требует окончания высшего учебного заведения), то минимальный стаж работы, который необходим по данной специальности, должен быть 2 года из 3-х предшествующих подаче заявления.

 

Однако, если соискатель в течение 6-ти месяцев, предшествующих подаче заявления, получил австралийскую квалификацию (в результате очного обучения не менее академического года в учебном заведении, для поступления в которое необходимо иметь среднее образование), минимальные требования к стажу работы не обязательно должны быть соблюдены.

 

Перед подачей заявления квалификации соискателя должны быть признаны соответствующими организациями в Австралии, т.е. прежде чем подавать заявление, соискатель должен послать свои документы об образовании в соответствующую организацию в Австралии, которая определяет, позволяет ли его/ее квалификация, полученная за границей, работать по данной профессии в Австралии.

 

Перечисленные выше требования являются необходимыми и минимальными для того, чтобы заявление могло быть принято на рассмотрение.

 

В некоторых случаях организация, оценивающая квалификации соискателя и их соответствие австралийским стандартам, может указать на необходимость сдачи "профессионального экзамена" An occupational English test (OET) по английскому языку, успешная сдача которого дает 20 баллов. В связи с этим нецелесообразно сдавать IELTS до получения результата об оценке квалификаций из Австралии или консультации с адвокатом.

 

Кроме того, баллы присуждаются за:

  • дополнительный (помимо минимального, который необходим для подачи заявления) стаж работы по специальности;

  • за специальность соискателя, которая находится в списке профессий, которые на момент рассмотрения заявления требуются в Австралии (The Migration Occupations in Demand List - MODL). Этот список постоянно меняется в зависимости от состояния рынка рабочей силы в Австралии;

  • за предложение о работе (Job Offer);

  • за квалификацию, полученную в учебном заведении Австралии не ниже Diploma (соответствует российскому среднетехническому образованию);

  • за то, что жена/муж соискателя удовлетворяет минимальным требованиям, необходимым для подачи заявления по возрасту, знанию английского языка, квалификации и стажу работы (и данная квалификация была оценена в Австралии соответствующей организацией).

  • Также дополнительные баллы присуждаются за удовлетворение одного из трех факторов: 

  • за инвестицию 100.000 австралийских долларов в программу одобренную правительством Австралии на срок не менее 12-ти месяцев;

  • за опыт работы в Австралии не менее 6-ти месяцев из 4-х предшествующих подаче заявления лет по специальности, которую он/она указывает как свою основную специальность в заявлении;

  • за знание одного из языков общин Австралии. Чтобы получить баллы по этой категории необходимо представить диплом об окончании высшего учебного заведения, в котором обучение велось на данном языке. Из языков республик бывшего Союза в эту группу входят: русский, армянский, эстонский, латышский, литовский, украинский.

В состав семьи претендента на визу, который является главным заявителем, может входить как зарегистрированный(ая) муж (жена), так и состоящий(ая) в гражданском браке (de facto relationship признается наравне с зарегистрированным браком).

 

При всей очевидности не существует двух одинаковых случаев, и в каждом конкретном случае необходимо проводить “оценку” шансов кандидата, рассматривая все детали биографии претендента и его семьи. Это является основной задачей наших консультантов на начальном этапе.

 

Примечания

 

Для данного типа визы нет необходимости в наличии работодателя/спонсора или родственников в Австралии.


Высоких Вам баллов!

О проекте Иммиграция Страны : AU CA UK DE US PL CZ NO FR AT ES FI AR NZ KW ZA JP IT SK SE PT


Rambler's Top100 rate your site

 
Новое на сайте

Как найти работу в Португалии

Иммиграция визы ПМЖ уехать за рубеж эмиграция Канада Австралия США работа документы эмиграция грин-карта Green Card виза невесты виза жены замуж за иностранцаИммиграция визы ПМЖ уехать за рубеж эмиграция Канада Австралия США работа документы эмиграция грин-карта Green Card виза невесты виза жены замуж за иностранца

 

Недвижимость в Словакии

Иммиграция визы ПМЖ уехать за рубеж эмиграция Канада Австралия США работа документы эмиграция грин-карта Green Card виза невесты виза жены замуж за иностранцаИммиграция визы ПМЖ уехать за рубеж эмиграция Канада Австралия США работа документы эмиграция грин-карта Green Card виза невесты виза жены замуж за иностранца


Типы виз в Швецию

Иммиграция визы ПМЖ уехать за рубеж эмиграция Канада Австралия США работа документы эмиграция грин-карта Green Card виза невесты виза жены замуж за иностранцаИммиграция визы ПМЖ уехать за рубеж эмиграция Канада Австралия США работа документы эмиграция грин-карта Green Card виза невесты виза жены замуж за иностранца

 

TRA - подтверждение рабочей специальности в Австралии

Иммиграция визы ПМЖ уехать за рубеж эмиграция Канада Австралия США работа документы эмиграция грин-карта Green Card виза невесты виза жены замуж за иностранцаИммиграция визы ПМЖ уехать за рубеж эмиграция Канада Австралия США работа документы эмиграция грин-карта Green Card виза невесты виза жены замуж за иностранца

 

    Австралия

    Канада

    Великобритания

    Новая Зеландия

    Германия

    Австрия

    Польша

    Чехия

    Швеция

    Финляндия

    Испания

    Италия

    Словакия

    Норвегия

    Франция

    Аргентина

    Португалия

    ЮАР

    Кувейт

    Япония

    США

Реклама

Лицензия экспорт импорт здесь. . натяжной потолок глянцевый на кухне.
Hosted by uCoz